您的位置:品牌世家 > 《福布斯》 Forbes

福布斯评2016年最具影响力CEO,谷歌CEO居首马云排名第28位

手机版 《福布斯》专区 [2016-12-15 13:41:56]
[本文由网友"cryfish"上传分享,版权归原创者所有。]

  《福布斯》杂志今日评出了“2016年全球最具影响力人物”,共有28位主要公司的CEO跻身该榜单。在最具影响力的CEO排名中,谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)高居榜首。在全球最具影响力的28位CEO中,前十大CEO全部来自美国,所运营公司的总计市值超过2万亿美元。

  在整体的“2016年全球最具影响力人物”排行榜中,俄罗斯总统普京位居榜首,美国新当选总统特朗普排名第二(奥巴马跌至第48名),中国国家主席习近平位居第四,德国总理默克尔排名第三。

  此外,盖茨排名第7位,马云排名第28位,谷歌联合创始人赛吉·布林(Sergey Brin)30位,蒂姆·库克(Tim Cook)32位,李嘉诚33位,马化腾45位,孙正义53位,王健林59位,李彦宏60位。

[以上内容由网友"cryfish"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
霉霉成为福布斯年度最赚钱音乐人 今年入账1.7亿美元!
霉霉登上福布斯最赚钱女音乐人榜首,是第二名阿黛尔的两倍还多
比尔·盖茨和贝索斯进入《福布斯》400名最富美国人榜单
美剧演员收入排行出炉 第一名竟非谢耳朵
福布斯电视演员收入榜出炉 《生活大爆炸》赚最多!
福布斯2016年全球模特年收入排行榜出炉 中国超模刘雯排名第8
福布斯公布年度超模捞金榜 刘雯四千多万排第八
《福布斯》2016全美最富有的白手起家女富豪榜单揭晓,时尚和零售业上榜女性最多!
网友签到处↓ 元芳,你对“福布斯评2016年最具影响力CEO,谷歌CEO居首马云排名第28位”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系